Поиски аэросила

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

17-07, 11:06
эпокс рулит

"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Покупаешь? Уважай работу - не торгуйся!
17-07, 13:18
9000rpm писал(а):
развалятся капоты, треснут спойлера от малейшего облокачивания на них, т.к. "колбаски" МАЛО, даж сардельки не хватит если склеивить (спойлер) будешь торец в торец!

я много капотов уже продал склеенных смолой. площадь соприкосновения частей большая, капот держит мой вес! А вот со спойлером действительно, при корке в 1-1,5 мм, держит не важно. Читал дискуссию на форуме авиамоделистов по поводу технологии склейки крыла самолета. Вывод такой, что многие так и клеят колбасками из смолы по стеклу. Естествено при увеличении площади соприкосновения корок склеивание надежнее. В пример приведена была схема склеивания крыла мировым производителем авиомоделей, где толжина в месте склейки набиралась твердым пенопластом (не помню название производителя).
А как ты делаешь?

Arstem писал(а):
блин, удивительно, а мне чтоб гель из эпокса замутить

а сколько тебе геля надо, у меня есть от производителя
ЗЫ говорил в Ебурге бываешь...

Большая разница от стадии мастерства: "могу сделать это" и до "получить с этого коммерческую выгоду"!
Полиэфирщикам рекомендую чаще сдавать биохимический анализ крови, дабы отследить влияние на печень!
19-07, 12:28
Под меня зарезервирован мешок на 12 кг, по500 руб/кг. Мне много, может скооперируемся с кем?
Изображение

Большая разница от стадии мастерства: "могу сделать это" и до "получить с этого коммерческую выгоду"!
Полиэфирщикам рекомендую чаще сдавать биохимический анализ крови, дабы отследить влияние на печень!
19-07, 16:49
по капоту согласен, там мона площадь соприкосновения довести до максимума ( не резать в усилителе отверстия и грамотно склеить (в матрице лица) по давлением)

а спойлера я не клею, мой идеал это безшовное крыло/антикрыло выклеенное под давлением и/или вакуумом

"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Покупаешь? Уважай работу - не торгуйся!
19-07, 20:00
идеал идеалом а как на практике делаешь?
как идеал реализовать знаешь?
потом если делать изугля то идеала не получить, если я ошибаюсь то оч интересно поговорить и посмотреть в глаза с такому челом.
я читал как крыло самолета делать но всеже легче.

31-07, 13:15
килограмм куплю!!

mazda 626 GF 2000 USA 2.0 136hp

Ответить