Матрицы на продажу.

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

21-05, 20:29
В ближайшие день два выложу фото что получил.....

Но у меня есть идея поинтересней....
Попробую ее четко сформулировать для осмысления...Мне кажеться такое будет интересно всем.

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили титаник.
22-05, 19:43
итак выкладываю то что получил....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем.
22-05, 19:46
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
22-05, 19:49
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
22-05, 19:51
Продаю матрицы.
4 различных полных комплекта

- 2112 под Эволюшен 5 (12 Элементов)

- 2110 под Эволюшен 5 (12 Элементов) в своё время продавался под маркой Шувалово-Авто. Передний бампер на первый и второй комплекты разные, но взаимозаменяемые

- 2110 вторая реинкарнация 2110. Арки как у седьмой Эволюции.
+ Комплект был представлен в 2х журнальных изданиях.

В этих комплектах передние крылья а/м целиком заменяются на стеклопластиковые,
Задние расширители сделаны по технологии замкнутого профиля, где внутренняя часть повторяет формы заднего крыла и задней двери автомобиля.
К каждому комплекту есть вариант антикрыла.

- Шевроле Нива (2 комплекта матриц одного дизайна но под разные технологии производства – с открытым и закрытым профилем элементов и двумя разными комплектами передних крыльев – целиком и только накладка. )
+ Прилагается 5 готовых комплектов в сером гелькоате.
+ Предполагается полная передача авторских прав включая оригинальную фотосессию.
+ Комплект был представлен в 3х журнальных изданиях.

Плюс отдельные мелкие элементы.
-Воздухозаборники на крышу, с формой ответной части под гиб крыши 2110 и 2108
В принципе вполне сносно ложится на все машины которые мы делали, такие как гольфы, пассаты, ибицы и т.п.
- Воздухоотвод на капот А-ля Ланцер шесть.
- Нижняя губа переднего бампера от BMW E34.
- Заднее антикрыло для Субару Импреза с 2003 года Двухэтажное, Матрица с Тюнингового из Японии.

Все матрицы изготовлены из матричной смолы и матричного гелькоата NORPOL.
Толщина матриц – от 5 до 10 мм. Крупные матрицы армированы фанерой для прочности и для удобства работы на столах. Матрицы отполированы.

С матриц снято примерно по 10 съёмов. Все матрицы в хорошем состоянии. Некоторые требуют мелкого ремонта и рассчитаны на съём порядка 50 комплектов.

Все интересующие вопросы вы можете задать по е-mail или по телефону 8-911-285-95-64.
Прошу прощения – вытащить все и сфотографировать не имел возможности.

МопЭд не мой , я тока разместил обьяву...
----------------------------------------------------------------------------------

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
22-05, 20:02
А теперь мое предложение ко всем....
Итак парни, все мы прекрастно знаем что главное и ценное что у нас есть это время(после семьи)....что я предлогаю...многие из нас вынужденны делать матрицы на кучу авто и потом с интересом видеть похожесть многих своих мыслей на чужих работах...
А как Вам мысль попросту обьмениваться гововыми работами или матрицами...Те создадим тему в каторой будет размещаться пользователем фото работы и желание на что он хотел бы обменять свой труд...
к примеру...

Ф И О -Вася пупкин
контактные данные - г Владимир, ........................
предложение - матрица или изделие крыло2108
вариант обмена или продажи....крыло на ваз 2110 или продам матрицу за 5 тр....
данное предложение действительно - 1 месяц.....

что в итоге мы получим....Многие из нас не вылезают со своих регионов по продажам...многие делают почти для своих....зная кто что создает какие варианты на какие авто+приблизительные цены...мы можем или переадресовать заказ на другого человека и договориться с ним о цене (некоторые могут добавить даж свой процентик)....в итоге все счастливы и пр.....
кроме того главное во всем это ОБМЕН!!!!!...а значит мы сможем немного сократить свлое время на работе и пр....
Итак жду мнение профи....как такое создать?
Интересно ли это кому?
И есть ли смысл?

зы. ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕТЬСЯ ДАННОЙ ТЕМОЙ! НОВИЧКИ ИДУТ ЛЕСОМ (либо должны иметь хотябы пару фото своих работ).

данный пост будет действителен 2 недели...затем если нет интереса ...уберу.

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
24-05, 04:12
Нива прикольная. Под Витару закос, как мне кажется :)

Теоретик, мля...
Изображение
24-05, 16:32
Полностью поддерживаю Алмазника. Времени на изготовление макетов обвесов уходит уйма, поэтому идея по поводу обмена отличная. Но ведь у всех руки растут по-разному. А по фото если и удастся примерно определить качество покрытия, то не всегда можно проследить за симметрией.

Самурай без меча, это все равно что самурай с мечом, только без меча!
24-05, 20:03
Незнаю как у Вас....но такую фразу может сказать любой ибо тот кто вам МЕНЯЕТ тоже не знает качество Ваших рук...Кроме того херовая работа на которую Вы поменялись автоматом можно занести Ваш протест в форум и с данным человеком никто работать уже не будет....
Так что обмен это большая ответственность...

зы. За 2 дня поменялся на 2 бампера +пороги......в итоге договорились с людьми что они будут мне скидывать свои портфолио...я им свои ...вот и махонькое экономия времени...и некоторый бизнес....

Короч если сие будет интересно перенесем все в отдельную тему.

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
03-06, 13:24
куплю матрицу передний и задний бампер для модели ВАЗ 2106
04-06, 11:35
almaznic писал(а):
А теперь мое предложение ко всем....
Итак парни, все мы прекрастно знаем что главное и ценное что у нас есть это время(после семьи)....что я предлогаю...многие из нас вынужденны делать матрицы на кучу авто и потом с интересом видеть похожесть многих своих мыслей на чужих работах...
А как Вам мысль попросту обьмениваться гововыми работами или матрицами...Те создадим тему в каторой будет размещаться пользователем фото работы и желание на что он хотел бы обменять свой труд...
к примеру...

Ф И О -Вася пупкин
контактные данные - г Владимир, ........................
предложение - матрица или изделие крыло2108
вариант обмена или продажи....крыло на ваз 2110 или продам матрицу за 5 тр....
данное предложение действительно - 1 месяц.....

что в итоге мы получим....Многие из нас не вылезают со своих регионов по продажам...многие делают почти для своих....зная кто что создает какие варианты на какие авто+приблизительные цены...мы можем или переадресовать заказ на другого человека и договориться с ним о цене (некоторые могут добавить даж свой процентик)....в итоге все счастливы и пр.....
кроме того главное во всем это ОБМЕН!!!!!...а значит мы сможем немного сократить свлое время на работе и пр....
Итак жду мнение профи....как такое создать?
Интересно ли это кому?
И есть ли смысл?

зы. ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕТЬСЯ ДАННОЙ ТЕМОЙ! НОВИЧКИ ИДУТ ЛЕСОМ (либо должны иметь хотябы пару фото своих работ).

данный пост будет действителен 2 недели...затем если нет интереса ...уберу.

Мгу добавить свою мысль по этому поводу.
Я думаю что более удобен был бы вариант,не вывешивания уже готовых своих работ и ожидания того что кто-то увидит и попросит на обмен,а проще создать тему в которой будем писать что кому надо сделать и есть ли у кого-нибудьь готовая матрица или просто похожая или болван старый и уже не нужный .
Короче смысл таков: к примеру мне надо сделать изделие (бампер) и есть соответственно фото изделия и на какую машину это будет ставиться,далее я размещаю в этой теме запрос с фотографиями этого изделия и далее ждем ответа от того кто пожелает поделиться такой матрицей или болваном ,навсегда или на время(которое сразу обговаривается).Ну и сразу обговаривается стоимость аренды этой матрицы и штрафные санкции за поломку или задержку матрицы .
Как вам такой вариант сотрудничества?????Тут по-моему всем будет выгодно и матрицы не будут без дела лежать и лишнее время тратиться не будет на изготовление того что уже сделанно другими. Тут главное соблюдать границы между конкуренцией и сотрудничеством,но это в каждом случае думаю можно обсудить
16-08, 12:06
- добрый день.
- есть реальный интерес к данной теме.
- прошу сбросить всю возможную информацию - фото (матриц, рвбот), цены.
с уважением Serj.
s5062@mail.ru
03-12, 17:56
добрый день!кто нить может выложить матрицу фары на ланос?а лучше скинуть на почут ufa_vladon@mail.ru

Ответить