Куплю Углеткань (карбоновую ткань) HELP!!! Оч надо!

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

Ответить

16-02, 10:41
Оч нужна ткань..Для начало метров хотябы 5. заказывали с москвы но чет \цены пипец заоблочные у них стали..В теме ниже походу уже все интересное продано HELP!!!
Подскажите у кого мож есть че или знает где заказать

"Жизнь-это куча всякой фигни которая с нами происходит". Гомер Симсон
04-03, 22:22
С какого города? Если Украина то звони 8-097-782-21-37 Роман
05-03, 23:55
karbon2 писал(а):
С какого города? Если Украина то звони 8-097-782-21-37 Роман

Ребят а подскажите ценик...Если что можно и в личку. я счас просто нащел в москве заказал уже первую партию...отменное качество и то что нужно по рисунку...2200 кв.м Хотелось бы сравнить.

06-03, 21:24
Цена 50 у.е. м.кв. Производитель США и Европа, плотность 200гр/м.кв. В наличие есть плейн и твил 3К, ширина 1,27метра. Можно под заказ карбон-кевлар и алюмокарбон. Напиши свой e-mail, вышлю фото материалов и каталог изделий которые находятся в серийном производстве(запекаем).

Пленка под карбон - верный путь к резиновой бабе
www.carbon-avtostyle.com.ua
06-03, 23:28
karbon2
а в Курск (200 км от вас) небольшой 1-2 м смогёте отправить? Интересно попробовать для декорации или полной выклейки небольших деталей...... если нормуль получаться будет, то постоянно могу заказывать небольшими партиями......
скинь сюда каталог и фото : artman777@rambler.ru
07-03, 01:19
Передавать в Россию такую маленькую партию не имеет смысла т.к. проводников на границе обыскивают и таможню он не пройдет. Обратитесь к моим партнерам в Москве КБ1901 http://www.kb1901.ru/ они отрежут. Скажите что от Романа с Украины.

08-03, 01:37
karbon2 писал(а):
Цена 50 у.е. м.кв. Производитель США и Европа, плотность 200гр/м.кв. В наличие есть плейн и твил 3К, ширина 1,27метра. Можно под заказ карбон-кевлар и алюмокарбон. Напиши свой e-mail, вышлю фото материалов и каталог изделий которые находятся в серийном производстве(запекаем).

Опачки!!!
Черкани и мне уж или в личку координаты может что и сгодится :mrgreen: мыло zsn_nik(сабака)mail.ru
08-03, 02:00
karbon2
просто скоро парни будут в Харькове ,одним днём, и могли бы с собой метрик на пробу прихватить.... :wink: скинь фоты чего в наличии есть..
08-03, 17:49
В наличии есть плейн и твил 3К, напишите e-mail скину фото

08-03, 18:52
karbon2 писал(а):
Передавать в Россию такую маленькую партию не имеет смысла т.к. проводников на границе обыскивают и таможню он не пройдет. Обратитесь к моим партнерам в Москве КБ1901 http://www.kb1901.ru/ они отрежут. Скажите что от Романа с Украины.

Мыло roman.novel@rambler.ru Кстати именно у них и беру..1901..

08-03, 18:55
karbon2 ты случайно не из "CL Укрина"? Мне тоже скинь пожалуйста proffesor57@mail.ru

.........DRIFT first, SEX later...........
08-03, 20:41
Нет. в Ц-Л Украина есть только плейн 6К. Я у них смолу покупаю.

08-03, 23:07
karbon2
artman777@rambler.ru
11-03, 23:05
а сколько слоёв надо на капот?

.........DRIFT first, SEX later...........
19-03, 17:16
karbon2, скинь плз wels@bk.ru

Ответить