Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt
Viha писал(а):Если Гуру и Админы не возражают...
Перечитав весь топик, наталкиваешься на мысль, что где-то выше это уже читал...
Есть предложение... Вывести вверх с фиксацией поста от изменений:
- Описание "пистолетов" DeVilbiss от Cerber-pt...
Если Мастера могут дать рекомендации по другим производителям, добавить сюда же...
- Технология нанесения краски и грунта от Cerber-pt...
- Технология нанесения краски и грунта от Gravicapa...
Ну и может сделать подборку именно фундаментальных вещей для новичков (к которым и я отношусь) без возможности там флудить вообще, только сжатая информация с технологией, таких например как - Описание красок и эмалей производителя такого то от Мастера ...
Ну, в общем, в таком русле...
С уважением Виктор.
Dif писал(а):Я конечно не против этой ветки, но я думаю на форумах по покраске всё это изжёвано в удобноусвояемой форме, и с вопросами лучше обращаться туда. В своё время немного изучал виды материалов и инструментов, и по моему изготовление стеклопластиковых деталей и их покраска две слабосвязанные вещи, каждая из которых требует не малых знаний и опыта. Для начала можно почитать журналы "Кузов", по моему очень полезные для начинающих. Лежат здесь http://gt-garage.net в Download . Это тоже самое что на форумах по покраске спрашивать по изготовлению бамперов и прочего, когда есть специализированные форумы, где шанс что тебе ответят, и правильно ответят гораздо больше. ИМХО
Dif писал(а):неиспарившийся стирол
Gravicapa писал(а):Правильный уход за пульверизатором:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0