продано

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

30-11, 00:59
продано

Последний раз редактировалось peMEspiba 05-12, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

30-11, 10:33
жил бы в москве-взял бы...а с почтовой пересылкой не хочу связываться-дурной опыт есть((
30-11, 10:33
жил бы в москве-взял бы...а с почтовой пересылкой не хочу связываться-дурной опыт есть((
30-11, 15:57
какой размер модуля, и какой цоколь лампы, если размер подойдет готов купить, только как переслать я живу в Таганроге?
30-11, 16:23
Можно поинтересоваться габаритными размерами? Модули именно под ксенон? То есть под лампу типа D2S?

Теоретик, мля...
Изображение
30-11, 16:30
Fred_SPb
общие габаритные размеры 120ммх140мм диам линзы 75мм
Именно под ксенон типа D2S, с шторками (Bi-Xnenon), с моторчиками которые поворачивают в сторону (адаптивный свет).

http://pemespiba.narod.ru/photoalbum.html
30-11, 21:28
я бы взял если с ними всё в порядке. а "адаптивный свет" думаю мимо кассы без модуля управления )))

Daihatsu YRV клуб - www.yrv.ru
Мой турботабуреД
30-11, 22:55
URAN
С ними всё в порядке, моторчики управляющие шторкой рабочие, а "адаптивный свет" мимо кассы без модуля управления.
Линзы не царапанные, короче без обманов всё нормально и кстати дёшево.

http://pemespiba.narod.ru/photoalbum.html
01-12, 22:01
Уговорил :) В среду-четверг заберу, если они и правда в порядке. Зарезервируй, пжлста.

Мой турботабуреД
02-12, 11:58
если не срастется - я следующий!
тел в личке.
04-12, 10:56
Должен сообщить, что, к сожалению, в заявленные среду-четверг забрать модули не получается, так как я сейчас в командировке и меня задержали ещё на 2 дня :sad:

Так что grower, теперь "я следующий" "если не срастётся" :wink:

Мой турботабуреД
04-12, 13:43
уже продали ((((
04-12, 16:26
Чёт не по-пасански :neutral:

Мой турботабуреД
13-12, 10:11
Для всех кто помнит что здесь продавались линзы Хелла.
Приобрел их я, пытался оживить "динамик драйв", но не получается, на рул колонке нужны датчики и эл модуль еще, поэтому темку пришлось прикрыть, а тут еще пирасы влезли в машинку и выдрали эл мозги и тд, поэтому все тюнинги в топку, модули в продажу.
По модулям: шторка работает, "динамик драйв" снял, но могу отдать, толку от него думаю не будет, ценник прежний 2000 за оба
с предложениями тел в личку, кто первый реально активизируется, того и модули.
15-12, 12:29
Что, никому не надо, а вроде желающих было хоть в очередь записывайся.

Ответить