кто сделает за деньги капот на ваз 2107

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

Ответить

29-03, 16:11
Нужен капот на ваз 2107. ( под бэд бой)
будет крепиться на 4 замка.
Живу в Питере!
Капот могу предоставить.
+79211877266
Костя
30-03, 12:02
не могу загрузить картинку!

Изображение
http://www.drive2.ru/cars/ford/fiesta_s ... _vi/sofit/
30-03, 15:30
Изображение
Изображение

Сразу скажу что, капот что на фото варили, а я хочу такой ж но пластиковый.
30-03, 15:44
Ты даже не представляешь, во сколько денег тебе это встанет... Любая единичная работа подразумевает под собой затраты, не соизмеримые со стоимостью конечного продукта. Сварной будет дешевле, раза в 2 точно :)
30-03, 15:47
сколько мне называли это было максимум в 6 т.р.
Но это все в Москве.
А мне надо тут.

Изображение
30-03, 18:35
Помоему по металлу это сделать и проще и надёжней.

Прикольно, только ИМХО чё- то надо делать с щелями вокруг фар и сетку с более крупной ячейкой.

А ещё спойлер сделать чуть больше и боковые крылья как на LITовских бамперах на 8,9-ки

Просто есть заказ на 6-ку, чтоб не как у всех. Линию капота я предложил такую-же, только не капот опускать(проблемы с замками) а просто как одну большую ресничку на фары и решётку, модули Хелла... Клиентам не понравилось, и выдали свой проект, с большой квадратной решёткой и 6-ю модулями. Необычно слору нет, но вот на счёт красиво я бы поспорил.
30-03, 18:41
Sofit писал(а):
сколько мне называли это было максимум в 6 т.р.

Я очень сомневаюсь в этом. Там только материалов тыщ на 6-8, а чтоб совсем безотходно было и качественно, спецов надо, а за халяву они работать не будут :( Ну и покрасить само собой... Чтобы прикинуть расходы, просто посмотри, сколько стоят материалы.
30-03, 22:10
timurrus
Я знаю сколько они стоят ,так как сам занимаюсь ,только мелкими деталями. Сам делал се оптику перед и зад на модулях , а капот он большой никогда не пробовал вот и прошу.

Изображение
31-03, 00:56
Sofit писал(а):
Сам делал се оптику перед и зад на модулях

ФОТО в студию!!! :smile:

Я чё-то не понял, ты новый капот хочешь или свой переделать?

Если второе то 6 тыс максимум
31-03, 22:48
Изображение
Изображение
фото зимнее
Изображение

Я купил новый так как попал в небольшую аварию и его все равно менять.
07-04, 21:49
Мне капот прелдлогали сделать за 15 000, если и крылья еще лепить то тогда капот за 14 000 , дешевле делать отказались.
Вот и считай :mrgreen:

будующие за поллиэтиленом.
18-11, 16:11
если сам делаеш детали то капот тоже самому могно! много статей на сайте как делать а технология ничем не отличается от того что делаеш только надо добавить рёбра жесткости (можно из пенопласта рёбра сделать и закатывать их................видел в англии чуваки вообще капот из ткани сделали типа учи.......первый слой смола потом ткань (пропитання) потом стекло для жесткости потома как всё высохнит налепить пенопласт покрепче в виде полосок и снова закатать стеклом ......когда высохнет всё шкурить и лакировать авто лаком конечно на словах всё просто но на самом деле грязища от пенопласта! ой забы вначале надо матрицу с оригинала снять ..... тоже много тем по матрицам.......а то во сколько обойдётся честно говоря могно уложиться в 6 пример такой 5 кг дера + тэта + дег + 10 метров стекла (только не 07 так как тяжёлая забыл какую но и не тонкую такую плотненькую в итоге на 2 т.р. + ещё столькоже на матрицу + лак лак надо хороший взять- в места крепления можно аллюминий 2 мм положить заранее вырезать. вроде бы всё на 6 тр можно уложиться)
вот такие вот пироги
18-11, 16:13
а если кудато отправлять то ещё стоимость увеличится на 1.5 тыр так как вначале отправищ свой капот примерно рупий 500 потом обратно примерно 700 рупий (расчёт в и из москов в пермь грузовозом) вот такие вот дела! сам не могу делать так как в настоящее время моя мостерская мой дом а дома вонькать запрещают(((((
01-12, 22:14
так кто готов помочь в начинании моем , с большими деталями.

Изображение

Ответить