Нужно сделать копию!

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

31-08, 09:32
Есть спойлер -надо сделать таких-же штук 5-7.
Тоесть -сделать матрицу и снять несколько копий.
Кто возьмётся?

Только Москва или область.
31-08, 11:53
Имеется ввиду антикрыло наверное? При постановке тех задачи нужно фотографию прикреплять.
31-08, 17:10
Cerber-pt писал(а):
Имеется ввиду антикрыло наверное? При постановке тех задачи нужно фотографию прикреплять.

Ну в народе спойлер. А по умному -конечно антикрыло!
ссылка -
http://www.gtec.com.pl/x_C_Dz__PD_64610 ... 21420.html
31-08, 18:10
Моё мнение- при такой цене на изделие только материал гробить, потому как в оригинале это литьё.
Если подобное делать из композита, оно золотое будет- там 6 матриц нужно делать!
Чтоб только матрицы отбить не менее 30-ти изделий нужно в серию пускать, что- бы хоть как то компенсировалось.
31-08, 18:58
Cerber-pt писал(а):
Моё мнение- при такой цене на изделие только материал гробить, потому как в оригинале это литьё.
Если подобное делать из композита, оно золотое будет- там 6 матриц нужно делать!
Чтоб только матрицы отбить не менее 30-ти изделий нужно в серию пускать, что- бы хоть как то компенсировалось.

Это -стеклопластик!
Действительно антикрыло сделано из 6 частей.
Про отбивку матрицы-
в рублях весь расклад можно узнать?
31-08, 19:14
Отпишу позже, сейчас просто некогда...
Тут применим исключительно метод RTM иначе повторяемости никакой не будет, это важно так как все 6 изделий под склеивающий гель идут.
На вскидку баксов 800 на одни только матрицы уйдёт, это я опускаю цену необходимых приблуд как чаша вакуумная 98 евро, спиральный шланг, вакуумный скоч и жертвенные слои с плёнкой, и всё это в 6-ти экземплярах.
01-09, 08:36
Cerber-pt
личку проверь

привезу любой обвес с
http://www.tuning-zone.pl/x_C_Dz__PD_64 ... 12708.html
02-10, 11:54
А почему обязательно применять RTM?Сорри,еще торможу по поводу повторяемости.Почему в данном случае нельзя(предположим,для упрощения, если бы спойлер состоял бы из 2-х половинок,без боковых приблуд) отформовать вакуумом две половинки и затем их соединить,или все дело в швах?

профессионально изготавливаем детали из композитов
8-905-559-96-12
05-10, 00:10

Жаль :sad:
Была бы Украина возможно и взялся бы.

Неплохая форма.
05-10, 17:01
zsn писал(а):

Жаль :sad:
Была бы Украина возможно и взялся бы.

Неплохая форма.

Доставка от вас сложная...
09-10, 00:48
А сколько будет стоит сделать копию крыла для Опель омега Б седан ?
крылья передние, левое и правое.
14-10, 23:36
ответит кто, нет ?
15-10, 04:42
Дружище! Не обижайся, но ты неизвестно кто неизвестно откуда. Как можно взятся за изготовление чего либо не представляя где это находится?
15-10, 14:28
а какая разница где я ?
мне нужно сделать матрицу с крыла, левого и правого.

п.с.москва.
15-10, 16:05
Как можно сделать матрицу крыла находящегося в Москве, находясь, к примеру, в Иркутске? Теперь твои земляки смогут прибросить свои возможности.

Ответить