Кто изготовит накладки на задний бампер?

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

Ответить

30-04, 10:22
приветствую всех!!! Собственно сабж. Нужно сделать боковые накладочки на Легаси. Есть тут умельцы, которые сделают?
30-04, 18:14
Слишком общее изложение задачи, тут что
угодно можно представить себе. :mrgreen: Что за накладки? И в каком Вы городе? Страсть как интересно.

Ветер в харю- YAHOO!ярю!
01-05, 21:51
Изображение

Вот такие накладки на задний бампер, как на фотке, но для следующего поколения Легаси. Нахожусь в городе-герое Москве:)
01-05, 23:41
Треба фото следующего поколения!
03-05, 01:07
А в продаже нету таких? Н ебэе каком-нибудь или ещё где... А то ведь если их делать в единственном экземпляре по спецзаказу, то цена будет нехилая. Оно Вам надо?
ЗЫ: кыстати, на фотке ж не тока накладки. Тама пороги ещё сделаны с ними вмасть :grin:

Ветер в харю- YAHOO!ярю!
03-05, 08:18
Наверно накладки это для темы, а потом это, это и вонто :grin: , ведь действительно одни накладки на зад. бампер не смотрится, надо в к-те :wink:
03-05, 09:34
Я такие на Мазду 3 делал из полистирола :roll:
03-05, 23:16
Devish
Если еще нужно изготовить такие накладки на бампер, звони, договоримся 8(926)185-7661 Коля
03-05, 23:27
Поргои пластиковые у меня в стоке идут, а накладки нужны, т.к. устанавливаю диффузор, он без этих накладок будет одиноко смотреться и незакончено (хотя это чисто ародинамический элемент, эстетику еще никто не отменял). На новый кузов готовых не нашел. Иначе бы с изготовлением даже не стал морочиться.
ЗЫ Ейчас вернусь обратно в Мск скину фотки и все остальное. С телефона не айс получается
10-05, 22:13
Наконец-то добрался до инета. Вот фото машины в новом кузове
Изображение
11-05, 02:17
Ну а что, Коле93 не звонил? А диффузор, я так понял, будет где-то вместо вот этого нижнего прилива на бампере? Это именно та самая машина или просто посторонняя фотка для наглядности? Для установки диффузора этот бампер ещё переделать придётся. Или есть какой-то такой, что прямо так встанет?

Ветер в харю- YAHOO!ярю!

Ответить