Консоль для CB - радиостанции

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

27-01, 15:23
Зачем его снимать? Он форму потеряет.
Если снимать пеной а потом точить - много работы, а так получится готовая корка. Все равно это единичное изделие.

Теоретик, мля...
Изображение
27-01, 15:40
Потолок достаточно плотный и если использовать с разборки, то его можно укоротить...
Изображение
27-01, 15:41
Вот так выглядит железо...
Изображение
27-01, 15:44
Так все вместе и пустота от плафона...
Изображение
27-01, 15:52
...........все равно это единичное изделие.

Не согласен! Если получиться удачно, в Крайслер клубе (коим членом я являюсь) появиться очень много желающих и не только из Питера. Я сразу оговорюсь, что консоль нужна лично мне и рапространением заниматься не собираюсь (неумею ни делать, ни торговать)))). Просто в Караване некуда запихать рацию не в ущерб комфорту, а вертолетное расположение оптимально!
27-01, 16:19
o049oa писал(а):
найти на разборке убитый с целой передней частью и ипользовать откромсав лишнее???
И париться с ним :) дабы не портить родной, а примерять можно уж и к нормальному
27-01, 16:38
o049oa писал(а):
Потолок достаточно плотный и если использовать с разборки, то его можно укоротить...
Изображение

Достаточно плотный это какой? Он стоит как влитой и даже не шелохнется когда снят с машины? Неужто на разборках их так много?

Теоретик, мля...
Изображение
27-01, 17:18
Все зависит от размера - потолок длиннющий и заломается легко, но если ипользовать только часть, необходимую для изготовления консоли, жесткости хватит (мне так кажется - с процессом не сталкивался...)
Таких авто в городе большое колличество, потому на разборке быть должны... Несмотря на различные комплектации янки ленивые и все детали унифицированы, что позволит ипользовать потолок от любой модели. Кстати можно добавить еще и крайслеровские варианты - разница только вшильдиках.
27-01, 19:28
Я Вам написал личное сообщение.

Теоретик, мля...
Изображение

Ответить