Завод стклопластиковых изделий - Цены от производителя

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

11-01, 10:29
прайс всего с фотками здесь (цены можно прилично опустить)

всё что есть в прайсе будет сделано в течении суток (доставка соответственно в любой регион)
Три цвета гелькоута (конечного изделия) красный черный белый

Всё делается в заводских условиях из финских материалов.
Работают дипломированные специалисты
зарплата от 30 000 каждому
Иногородним общага

Вообщем производство за 1.5 года посталено на поток (это уже давно не гаражный тюнинг это завод )

http://www.grandtuning.ru/index2.php?show_price=yes
Изображение
4000
3000
От обьемов на прямую зависит цена любого изделия.

Все матрицы армированы (а их порядка 200) и любая деталь из прайса встает на штатное место как родная.

Кстати еще много крыльев на разные автомобили имеется и обвесы это только малая часть производства

Всё официально с документами и налогами любые обьемы (имеется в виду воооообще любые)
11-01, 12:23
Интересно, а про з/п и общагу ты тут зачем намекнул?))))
11-01, 14:24
Речь идет о продаже "завода" или че?
12-01, 08:38
Я намекнул к высказываниям по поводу того что при желании и в глуши за полтора года развернуть не хилое производство возможно.
Главное найти развалившийся колхоз и вменяемый персонал.
Где то здесь на форуме читал про то что не реально на пластике развернутся и поднятся. Реально.
Завод не продается. Продаются производимые тут изделия.
22-01, 16:01
простите, но цены, как бы совсем не слабые.
у меня магазины
www.tuningart.ru
www.tuningaudi.ru
я посмотрел, юбка на А8/S8 15000р - это офигеть.

Далее, касаемо объемов, хотите партнерства, сделайте хорошу скидку на любое кол-во заказов, если у Вас нормальный товар и нормальная цена, оно пойдет и будут Вам объемы. А в наличии держать обвес - глупо. Так никто не работает. Наличие складывается из "висяков".

www.tuningart.ru
www.tuningaudi.ru
24-01, 19:50
я дипломированный специалист,но за 30 пахать бы не стал,разве что пару месяцев,для опыта и кражи у вас полезных навыков,чтобы потом стать вашим прямым конкурентом))но я уже ворую эти самые навыки в другом месте)
Три цвета гелькоута?)маловато будет,я могу предложить для своих обвесов абс. любой цвет!
03-02, 08:28
TuningArt писал(а):
простите, но цены, как бы совсем не слабые.
у меня магазины
www.tuningart.ru
www.tuningaudi.ru
я посмотрел, юбка на А8/S8 15000р - это офигеть.

Далее, касаемо объемов, хотите партнерства, сделайте хорошу скидку на любое кол-во заказов, если у Вас нормальный товар и нормальная цена, оно пойдет и будут Вам объемы. А в наличии держать обвес - глупо. Так никто не работает. Наличие складывается из "висяков".

Цены на www.grandtuning.ru - это цены посредника.
Берёт он всё добро в разы дешевле.
Товар у нас отличный (качество и от кризиса спасает).

Конечны ли ваши цены на www.tuningart.ru или придется в итоге ещё за доставку заплатить?
Детальки на распостранённые автомобили вполне можно было бы откатать и производить в России (TDDAEMA02 Накладка на передний бампер 135€) В России она же получится в 2 раза дешевле.

В наличии товара очень мало всё делается по заказу. (Пересчитали матрицы их оказалось около 500)

dj_Cross_country (((я дипломированный специалист,но за 30 пахать бы не стал,разве что пару месяцев,для опыта и кражи у вас полезных навыков,чтобы потом стать вашим прямым конкурентом))но я уже ворую эти самые навыки в другом месте)
Три цвета гелькоута?)маловато будет,я могу предложить для своих обвесов абс. любой цвет!)))

Стараемся сократить все возможные расходы. 30 - это деньги за которые специалисты (70 человек) приезжают из областного центра (Владимира) в область. Зарплаты на владимирщине в разы ниже)

При массовом производстве смысла в большом количестве гелькоутов нет. При индивидуальном подходе к каждому клиенту есть. (У самого на машинке крылья стеклопластик в черном отполированном гелькоуте (экономия на покраске двух деталей 7000 рублей))
03-02, 12:23
P@Nero
в Казахстан пересылаете?

Хотели как лучше, а вспотели как всегда
05-02, 10:27
T@T@RIN пиши в личку что нибудь придумаем

Производство
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
реплика крыла
(на столе родное металическое)
Изображение
и его пластиковая копия
Изображение
Дырки сверлить не стали. Но родные отверстия просматриваются невооруженным глазом.
Изображение
Изображение
Примерка
Изображение
09-02, 05:56
На пластике подняться не проблема.
Главное в этом реально оценить рынок сбыта.

И на мой взгляд совсем узко не заморачиваться, поскольку стеклопластик позволяет делать очень многое.

По поводу цветов: пообщайтесь с поставщиком, если крупный поставщик, то скорее всего у него на складе представлены все цвета, соответственно под Ваш заказ он будет отправлять оперативно материал заколерованный в нужный цвет, без различий по цене.
А Вы сможете делать рекламу, что любые цвета.

Дома Сибири
Аватарки для друзей
01-03, 08:13
А как дела с эксклюзивными заказами? Можете ли сделать скажем бампер по моим рисункам и сколько это будет стоить?
15-03, 12:10
Ну а как бы на реальные цены посмотреть,не на посреднические а на ваши,есть реальный интерес...
Скажем если на 50тыр закупка.
Можно прайс в почту corpsec@mail.ru
15-03, 20:03
есль заказ будет примерно 10 бамперов на fiat coupe по фото можно и где это находиться?
11-09, 11:39
а на таету марк 2 сделаете бампер? где находитесь?
10-11, 15:24
http://www.grandtuning.ru/index2.php?productID=235
интересует вот эта модель, решетка я так понимаю предназначена под модульную оптику???

Изображение
http://www.drive2.ru/cars/ford/fiesta_s ... _vi/sofit/

Ответить