Кто поможет сделать переднюю и заднюю накладки на бампер?

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

Ответить

13-11, 18:18
Интересует 2 варианта...вот фото передний Изображение
и задний вариант
Изображение
Выдвигайте предложения...или мож предлагайте другие варианты обвеса на BMW Е-39
13-11, 18:20
также интересуют пороги....
13-11, 21:12
Что-то суть темы автором не раскрыта. "Кто поможет?"- это как? Материально? Или минуя материальную часть, сразу изделие придумает и сделает? Чяво надо-то?

Ветер в харю- YAHOO!ярю!
14-11, 01:01
Serый писал(а):
Чяво надо-то?

+1
Я бы еще добавил местонахождение в профиле

А то по номярам Германия :mrgreen:
14-11, 10:55
Если люди появились... теперь можно расказать :grin:
Суть такова: за сколько умелец сделает мне переднюю и заднюю губу (т.е. накладки на бампер как на фото) на данный авто? Нахожусь в Москве...
14-11, 18:21
Полазий по сайтам контор, которые подобными вещами занимаются. Узнаешь примерные цены. Умелец сделает, конечно, подешевле. Но не в разы, естественно. Сам-то во сколько работу оцениваешь? Нет, ты конечно скажешь, что ты не спец, и поэтому тута спрашиваешь:"Почём?". Но всё же, в глубине души(где-то очень глубоко :grin: ) у тебя, наверняка, имеется цыфра. Вот, мол, столько-то я за это дал-бы. Ну и скока это, если не секрет?

Ветер в харю- YAHOO!ярю!
14-11, 19:43
фото автомобиля на который сие будет делаться?
(определить порядок цен будет просче)

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили титаник.
15-11, 07:57
almaznic писал(а):
фото автомобиля на который сие будет делаться?
(определить порядок цен будет просче)

А я так понял что автор хочет на Е-39, на нем это смотрится вполне гармонично, хотя и не агресивно как любит большинство. Пишите сразу всю инфу о заказе, чтобы не пришлось гадать что к чему, здесь на форуме всегда есть внимательные читатели и их выжидать не надо, они всегда здесь, если тока не в мастерской. :grin:
16-11, 05:05
Я не зря спросил фото, ыозможно что состояние самого бампера и пр не совсем хорошее...и увидев то что нужно чсоздать,и затем на базе чего нужно создать...у любого мастера появиться в голове и цена и время работ....ибо не осознав фронт работы как можно пытаться осознать цену усилий?

аська...310992351
телефон 89619082523
almaz-nics@mail.ru
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили титаник.

Ответить