нужна помощь форумчан по закупке

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

Ответить

30-03, 19:55
прошу мне помочь людей живущих рядом с курганом (тюмень,екатеринбург, челябинск)
не могу найти у нас в городе ни эпокса, ни стекломата (миаксимум что находил эпокс-280гр.)макет готов а матрцу и само изделие (бампер)клеить неисчего :evil: ,может ктонить купить у себя в городе и выслать мне по почте эпокса и стекломата и отвердитель
(только я незнаю сколь чего надо!эт первая моя работа;
можете мне подсказать сколько эпокса и сколько какого мата нужно(он ж разный бывает), и сколько это будет стоить?
матрица+само изделие
31-03, 00:13
нужно эпокс и стеклоткань,... и вакуум :mrgreen: , тогда эпоксауйдёт в 2 раза меньше :grin:

"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Покупаешь? Уважай работу - не торгуйся!
04-04, 22:19
vasiliyМдеее, у самого такая же самая история только эпокс у нас продают в виде клея "Момент эпоксилин" и клей для обуви(2 шприца по 5 кубиков -1 с эпоксом, 2 с отвердителем).Благо у нас 3 завода стеклопластиковыx изделий поэтому никакиx проблем почти с любыми материалами нет.

Продам карбон
05-04, 04:16
А мне бы из Москвы в Питер эталовскую эпоксидку с отвердителем привезти. А то холодно ещё на улице клеить, а дышать полиэфиркой не хочется.
05-04, 10:48
Rocot писал(а):
Питер эталовскую эпоксидку с отвердителем привезти. А то холодно ещё на улице клеить, а дышать полиэфиркой не хочется.

Завтра собрался в Эпитал ехать, заказать надо этал-45, скажи, а чего , обязательно только их ингридиенты смешивать, или можно разные, а то у меня есть эд-20, почти полное 20-литровое ведро, обязательно ли смолу тоже ихнюю использовать, или нет?

Изображение
05-04, 12:23
Rocot писал(а):
А мне бы из Москвы в Питер эталовскую эпоксидку с отвердителем привезти. А то холодно ещё на улице клеить, а дышать полиэфиркой не хочется.
Зачем, ведь в Питере есть свое производство делающее эпокси смолы в полном ассортименте, видел их на выставке наз-ся "........Кемикал" как-то так, реквизитов не взял, поскольку не надо.
А я поставил канальный вентилятор на 400 кубов от "Вентс" 1585р. зонд над столом из картонной коробки соорудил и соседи в соседней комнате даже не подозревают какая гадость полиэфирка у них за стеной, сосет так что кисть из руки вырывает :grin: и для эпоксы тоже нужна вытяжка, ты это поймешь, но будет это много позже. :sad:
05-04, 12:37
mazay писал(а):
Rocot писал(а):
Питер эталовскую эпоксидку с отвердителем привезти. А то холодно ещё на улице клеить, а дышать полиэфиркой не хочется.

Завтра собрался в Эпитал ехать, заказать надо этал-45, скажи, а чего , обязательно только их ингридиенты смешивать, или можно разные, а то у меня есть эд-20, почти полное 20-литровое ведро, обязательно ли смолу тоже ихнюю использовать, или нет?

Точно не знаю, лучше у них спросить. Но как я понял из чтения их сайта, отвердитель у них сам по себе, по тоесть должен к любой смоле подойти эпоксидной.
05-04, 12:42
denisson писал(а):
Rocot писал(а):
Зачем, ведь в Питере есть свое производство делающее эпокси смолы в полном ассортименте, видел их на выставке наз-ся "........Кемикал" как-то так, реквизитов не взял, поскольку не надо.
А я поставил канальный вентилятор на 400 кубов от "Вентс" 1585р. зонд над столом из картонной коробки соорудил и соседи в соседней комнате даже не подозревают какая гадость полиэфирка у них за стеной, сосет так что кисть из руки вырывает :grin: и для эпоксы тоже нужна вытяжка, ты это поймешь, но будет это много позже. :sad:

Да у них сайта как такового нет. Обычная эпоксидка мне не нужна, мне надо и чтобы жиденькая и чтобы пропитывала хорошо и чтобы при низких температурах можно было работать на крайняк. Видать придётся ехать к ним и разговаривать уже на месте.
Вытяжка это хорошо, но я на работе работаю, там с этим более-менее нормально, но иногда мелочь какую-нибудь я бы и дома склеил, да и банки со смолой сами по себе попахивают. Ну и вообще хочется на эпокс перейти, чтобы от усадки избавиться.
05-04, 13:37
а тут пробовали http://www.chimexltd.com/content/catalo ... =3&ids=616

Продам карбон
05-04, 16:21
вот я и говорю, что сайта как такового нет. краткие характеристики не отличающиеся друг от друга. при этом через разные авиомодельные форумы известно что они делают и свои смолы неплохие.
05-04, 16:50
Rocot
ну мне все понятно судя по марке а характеристики чуть чуть могут отличаться у разных производителей одной и той же марки смолы либо отвердителя,могу только одно сказать повезло вам-кто в СПБ живет,в xимэксе ассортимент широчайший

Продам карбон

Ответить