ГДЕ КУПИТЬ МОДУЛИ(ОПТИКА)В ПИТЕРЕ?????

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

20-01, 23:55
ГДЕ???
21-01, 07:06
Епт...
Нифига нет проще... Сходи в экзист.
Санкт-Петербург, ул. Манчестерская, д.4
Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 7
Санкт-Петербург, ул. Хрустальная, д. 27

In fiberglass we trust!
22-01, 23:23
послали туда где нет ничего :evil: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!экзист-ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти на иномарки!!!!!!!!!!посмотрели на меня как на дурака!!!!!!!!!!!!!модулей у них нет :twisted: вот :!:
23-01, 03:40
Для некоторых альф, лянч, феррарей, митсубисей, опелей и еще кого-то это ШТАТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ запчасть. Они с завода с ними идут.
В Москве, в эксисте по крайней мере в курсе что это такое. Да и на сайте есть у них модули.
Ну на крайняк в яндексе поищи... Я первый раз так нашел.

In fiberglass we trust!
23-01, 09:26
OKA-WRX писал(а):
послали туда где нет ничего :evil: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!экзист-ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти на иномарки!!!!!!!!!!посмотрели на меня как на дурака!!!!!!!!!!!!!модулей у них нет :twisted: вот :!:

Еще раз прошу - не орать.
Модули там есть. Другое дело, что надо внятно объяснять... Вам даже дали каталожные номера модулей.

Теоретик, мля...
Изображение
25-01, 01:06
У нас в Уфе они продаются в VAG sklad (VolfswagenAudi), не помню сайт, у вас по любому должен быть такой
19-06, 21:08
Значитца так... сегодня ездил ремни покупать приводные... На авторынке Маршалл на Северном проспекте есть павильон где торгуют в основном оптикой Хелла. Линзовый модуль 90 мм - 1300 рэ, рефлекторный 90 мм - 1100 рэ... может наоборот... не помню. Так же есть на полке 100 мм модули и оптика в бампер... всякого добра хватает.

Теоретик, мля...
Изображение
20-06, 00:18
Везёт, блин,в наличие асортимент, а я поворотники уже 2 месяца жду
01-12, 22:21
OKA-WRX писал(а):
ГДЕ???

занимаюсь продажей hella так что есть полный оссортимент
АСЬКА 408483491
09-12, 13:01
Fred_SPb писал(а):
Значитца так... сегодня ездил ремни покупать приводные... На авторынке Маршалл на Северном проспекте есть павильон где торгуют в основном оптикой Хелла. Линзовый модуль 90 мм - 1300 рэ, рефлекторный 90 мм - 1100 рэ... может наоборот... не помню. Так же есть на полке 100 мм модули и оптика в бампер... всякого добра хватает.

А 50мм и 60мм там продают?
И вопрос ко всем! Может ктонить заморочиться купить модули и выслать в Пермь? Естественно по предоплате, ну и не за спасибо!
Или если в Москве, то друг у меня будет проездом можно словится!
11-12, 22:09
Присоеденяюсь к вышесказанному и просьба выложить прайс с ценами!
11-12, 22:30
Да блин эти модули продают навалом фирм, ищите поиском. И отправляют куда надо. Не каменный век же
12-12, 07:21
Не ругайся, я ж нормально попросил. А ты приезжай в Пермь и вот поробуй. Я и так все под заказ достаю, ну блин деньги то не казенные! Вообщем списался с Sofit'ом - через него и закажу, так что вопрос мой неактуален более!
12-12, 07:22
to Student а ты не из Перми случаем?
12-12, 09:58
barts писал(а):
to Student а ты не из Перми случаем?

Ага!
P.S. Вопрос с отправкой стал не актуален так как нашел диллера в нашем городе! Всем спасибо за внимание!

Ответить