Клапонная крышка или просто придумываю альтернативу...

Частные продажи, заказы на выполнение работ...

Модераторы: Fred_SPb, Guass, X-LIGHT, Mrrrr, xela, fiber-xl, Gravicapa, Cerber-pt

Ответить

23-02, 01:41
Вобщем проблема в том что заказал себе движок на нём маленький дефект трещина на клапанной крышке.. Так вот может кто знает где сделать на заказ из карбона ?? потому как я понял сам нужные для её изготовления условия кустарно не создать... Если не прав поправьте... На всякий случий движка BP (135л.с) двухвальный . Буду рад любым советам...

МО,г. Балашиха. И у меня Mazda MX-3
23-02, 07:00
завари аргоном

Всё должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.(с)Альберт Эйнштейн
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.(с) Чингиз Хан
23-02, 09:43
briks писал(а):
завари аргоном

Хочетя узнать реально ли сделать на закакз из карбона . А заварить я всегда успею... :roll:

23-02, 19:11
Сделать то можно, но будет ли она выполнять свои функции, а если будет - то сколько она будет стоить? Может получиться так, что проще и дешевле купить новую на экзисте.

Теоретик, мля...
Изображение
23-02, 19:38
Fred_SPb писал(а):
Сделать то можно, но будет ли она выполнять свои функции, а если будет - то сколько она будет стоить? Может получиться так, что проще и дешевле купить новую на экзисте.

самая дешовая новая на экзисте стоит 17 кэсов думаю что сделать дешевле... :wink:

23-02, 21:03
А можно родную заварить и карбоном обтянуть, так вроде дешевле всего
23-02, 21:33
Dif писал(а):
А можно родную заварить и карбоном обтянуть, так вроде дешевле всего

ВО !!! А вот это уже интерестная мысль....))) Тогда вопрос номер 2 есть люди которые таким уже занимались и у кого есть немного карбона ???? :roll:

23-02, 22:42
Mel писал(а):
у кого есть немного карбона ???? :roll:

У меня периодически бывает но немного непродам :grin:

Продам карбон
24-02, 00:05
Mel писал(а):
самая дешовая новая на экзисте стоит 17 кэсов думаю что сделать дешевле... :wink:

:shock: это на МХ3?
Мотор то какой? Год выпуска?

Теоретик, мля...
Изображение
24-02, 01:20
Fred_SPb писал(а):
Mel писал(а):

:shock: это на МХ3?
Мотор то какой? Год выпуска?

Меняю мотор вот на это "BP, AT/FF, 1993, MAZDA FAMILIA, BG8P" захотел чуть по мошнее... 135л.с. а к лету турбина будет поднимет до 180..)))

24-02, 19:59
Mrrrr писал(а):
Mel писал(а):
у кого есть немного карбона ???? :roll:

У меня периодически бывает но немного непродам :grin:

Тогда сколько нужно купить чтобы было не немного??? и сколько будет стоить ????

Ответить