vasiliy писал(а):
вкус у каждого свой ,
Человек считывает инфу с объекта имеющего данные о самом себе.Если это объект живой
(созданный природой для гармонии в мире между живыми существами) и если он нравится одному
нормальному человеку, это означает что понравится и остальным нормальным людям, поскольку
данные для всех людей считаны будут одни и теже.Если живой объект созданный природой страшен,
например муравъед-то соответственно он не понравится нормальному человеку, ну и остальным
нормальным людям.Но не смотря на страшность будет жить в гармонии с природой, всем живым.
Автомобильный дизайнер делает объект который будет гармонировать с остальными искусственными
организмами на дороге.Он усредняет его дизайн чтобы не ошибиться и не вызвать споры и
разногласия.И чтобы брали все.Такой автомобиль не вызовет вау, почему у него в сторону
такая штука вытянулась...Все четко потому как.Правда тут все подразделяется на покупателей.
Поэтому собственно нужна гармония в дизайне, проффесионализм это и есть знание того в каком
месте должно быть шире , круглее или выше и роскошней.
например мерс CLS стремный, поскольку я вижу то что в нем не красиво..Некоторые моменты.Такие как соотношение мелкого передка со здоровым опухшим туловищем.
http://protachki.ru/im/2007/11/cls.jpg
Вобщем Адаптация не удалась
В пословицы-поговорки не верю уже давно.
Например.
С годами друзей становится все меньше и меньше, надейся и жди вся жизнь впереди...Это из песни правда стало поговоркой прибауткой....итд
Я не к тому что мои вот рисунки с точки зрения такие классные вообще я не про это, я про то что
ВКУС РАЗНЫй у всех - НО ЛИБО ОН ХОРОШИЙ ЛИБО ОН ПЛОХОЙ!!! поэтому насчет на вкус и цвет....оставь лохам! Вкус он как секс.
Одни имеют женщин и считаються нормальными, другие имеют че попало и считаються быдлом!
(с) Грамотный автодизайнер.[u]
зы. Сорри, если кого обидел.
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили титаник.