Модераторы: Fred_SPb, Guass, Mrrrr, xela, Gravicapa, Cerber-pt
Jayson писал(а):если я изготовлю бампер из стекловолокна на ВАЗ 2109 по своим эскизам, то где я могу получить разрешение на установку его на машину?
Gravicapa писал(а):Jayson
Ладно если без шуток то ситуация следующая. На изготовленный на коленке бампер например сертификат тебе никто не даст наверное или это будет гемор полный с отсутствием всякого смысла. Я не знаю законодательство в России но у нас например с тюнингом техосмотр пройти или очень сложно со скрипом или вообще никак. Дорожники если остановят то насчёт тюнинга мне сказать ничего не могут кроме запрещённых весчей таких как антирадар. Проблема в техосмотре. Просто старые бампера выкидывать не нужно. Поменял - прошол - поменял. А если ты не хочешь менять ничего тогда заказывай тюнинговые детали через Ебей. Там должен прилагаться некий TŪV лист. Это и есть сертификат который на техосмотре предъявляешь. У меня есть один на реснички от VW РОLO но нету сканера чтоб отсканировать и показать. А если с техосмотром у вас всё зашибись то забей на всё[/u]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0