...эта, как его, извини,Хела, я пока немогу заниматься машиной...короч...работа-семья замотала меня...я буду в москве в воскр...посоветуй пожалуйста мне СЧ звено...ну, приблизительно...ведь ты примерно представляешь, что имено мне нужно...могу потратить 6т.р.
...если купольные ДЛС брать...как думаешь??? я еще подумал, пожалуй, буду деньги собирать на усь этой же фирмы...если серия одна, то компоненты должны идеально подходить...так?? Я просто незнаю, когда еще в москве буду, а в подольске могу только купольную иволгу купить..но по-моему, это -говно..2400р...а средняя цена на СЧ длс-5-6тр..
Я провод акустический купил..34 метра, после подключения мимо усилителя я с него попробую сплести межблоки, такие как Нетман советовал...
давай, я сперва куплю, а потом уже будем настраивать 3-х полоску сразу, я просто не пойму, чего мне нужно...вот слушаю я Таркана...мляяя все кайф! Но он мне не нравится, а если слушать Qween,-тогда не нравится звук...как-то эхом играет гитара..и барабаны звучат не так...короче, поставлю трехполоску, ты мне настройку подскажешь, а дальше я потихоньку сам хавать буду...опять пробовал слушать в мазде 6....да, там приятнее( или это предвзятое отношение), но там звук идет спереди потому что там в центре панели стоит динамик...и до стекла недотянешься...оттого и кажется, что с капота слышишь...а вообще я на работе постоянно слушаю волкман...с наушниками пионер, там бас хороший, так вот, я песни одинаковые прослушиваю, и в машине получается что тише слышно именно пение...а некотрые мотивы которые в песнях идут как-бы фоном, я вообще еле-еле слышу, т.е. даже прислушиваюсь, чтоб именно их различить... ну, знете, есть как-бы основная тема в песнях, она потихоньку всю песню проигрывается, поверх нее уже соло, гитара и всякие другие инстрыменты.. так вот , бывает, что в некоторых песнях я этой "темы" и не слышу,-а вот в плеере она явно прослушивается...
и еще вопрос...растолкуй, пожалуйста зависимость усилителя 75ватт и 50ватт....вот уменя пищи 40 ватт, ты говорил, чтоб играло громче, нужен усь мощнее...а как же пищи...мне кажется, что на хорошем усилителе будет меньше искажений, а тогда можно гейн побольше добавить, а отсюда и громкость больше будет?? Чет я тут нифига не пойму, а в инете шерстить-некогда...в двух словах опишите, кто-нибудь...
....фигасе...СПАСИБО, ХЕЛА!